УФАС Карелии оштрафовало предпринимателя за ненадлежащую рекламу замены счетчиков

Новости. Общество
10:04, 15 Августа 2017
Загрузка...

Управление федеральной антимонопольной службы по Карелии признало ненадлежащей рекламу, распространяемую индивидуальным предпринимателем в виде листовок про проверку счетчиков.

15 мая 2017 года решением комиссии Карельского УФАС России реклама, распространяемая индивидуальным предпринимателем в г. Бийске Алтайского края, г. Петрозаводске, г. Мурманске в виде листовок с информацией о проведении процедуры коллективной поверки индивидуальных приборов учета воды и о необходимости согласования гражданам даты и времени проведения процедуры поверки их приборов учета воды, была признана ненадлежащей. Антимонопольная служба обнаружила в данной рекламе нарушения требований федерального закона "О рекламе".

Как наказали предпринимателя, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-08-16 03:26:08
Если это те что с печатью, то жаль. Классные бумажки для черновиков были, уведомления Сбербанка и то бумага похуже...
кир
2017-08-15 15:14:31
Не смешите меня мизерными штрафами. Проведите расследование, кто слил базу данных жителей для приезжих установщиков счетчиков. Слабо? То тоже.
Горожанин
2017-08-15 10:20:01
По-моему, тут можно бы и за мошенничество привлечь. "Разводят" массово пенсионеров на замену счетчиков. Даже в садоводческое товарищество являлись некие деятели, удостоверением размахивали, требуя срочной замены счетчиков всеми садоводами - "всего" за 3000р! Поскольку эти счетчики у нас не являются расчетными и предназначены для внутреннего учета, отправили ребят с миром ...а надо было бы, наверное, в полицию заявить
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.