Улица Антикайнена в Петрозаводске перейдет в собственность Республики Карелия

Новости. Экономика
10:42, 09 Февраля 2022
фото: © Яндекс.Карты

Новости партнеров

Вместе с автомобильной дорогой республиканские власти заберут у городских земельный участок, расположенный напротив здания карельского Минстроя.

Улица Антикайнена в Петрозаводске перейдет в собственность Республики Карелия. Согласно распоряжению республиканского правительства, речь идет об автомобильной дороге, которая начинается от пересечения улиц Антикайнена и Ленинградской и переходит у Лососинской набережной и набережной Ла-Рошель в улицу маршала Мерецкова.

Вместе с этой дорогой в региональную собственность перейдет и земельный участок площадью 936 квадратных метров, расположенный напротив здания карельского Минстроя. В ближайшее время министерство имущественных и земельных отношений республики должно заключить с администрацией Петрозаводска передаточный акт на это муниципальное имущество. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.