ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:31, 27 Января 2017
фото: snlat.ru

Уроженец Карелии, служивший в "горячих точках", разбился насмерть в Петербурге

Загрузка...

Life сообщил о гибели 38-летнего уроженца Карелии, который погиб, выпав из окна общежития в Петербурге.

По информации издания, в четверг в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе привезли 38-летнего уроженца Карелии, который временно проживал в Петербурге.

"Пострадавший поступил в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломами таза, плеча и повреждением внутренних органов. Мужчину поместили в реанимацию. К сожалению, врачи, борющиеся за жизнь пациента, спасти его не смогли", - отмечает Life.

По данным источника в правоохранительных органах, мужчина выпал из окна коммунальной квартиры на четвертом этаже.

Его сосед рассказал, что погибший служил в "горячих точках". Также, по словам соседа, мужчина "часто кричал по ночам" и "нередко вел себя неадекватно".

"Кроме того, сосед отметил, что бывшему военному казалось, что за ним кто-то следит", - говорится в сообщении издания.

По данному факту проводится проверка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

User
2017-01-27 11:45:05
Какое «лишь бы не было войны», когда сириянаш, а в отпуск едут в ЛНР-ДНР?
кир
2017-01-27 10:59:23
эдуард3. Всё правильно. Не было никакой медико-психологической реабилитации людей, переживших ужасы войны. И теперь её нет, потому что враньё продолжается. Враньё своим гражданам и окружающему миру. Видимо это способ выживания, когда до правды никому дела нет.
эдуард3
2017-01-27 10:20:10
Все реально — поэтому и говорят — лишь бы не было войны.

У меня отец до сих пор по ночам кричит, соседи привыкнуть не могут, — был в концлагере малолетним узником. И тоже периодически накрывает мания преследования — один раз даже с балкона третьего этажа по веревке спустился.
У жены дед воевал — тоже кричал ночами, рассказывал, что только из блиндажа вышел, в котором офицеры чай пили — а туда прямым попаданием мина, никто не выжил. Из плена трижды бежал, два раза ловили. Потом СМЕРШ, потом каждую ночь после победы долго на допросы тягали. А двоюродная бабушка , у которой на глазах разорвали собаки подругу парашютистку , когда их забросили в тыл к немцам, то же самое ночами кричала на весь квартал в частном доме.
Много покалечили людей различные войны.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.