ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
11:11, 14 Апреля 2018

В Финляндии пограничники задержали поезд "Москва – Хельсинки"

Загрузка...

Поезд "Лев Толстой" сможет продолжить движение после того, как будет проверен кинологами.

Финские пограничники 13 апреля остановили фирменный поезд РЖД "Лев Толстой" сообщением "Москва — Хельсинки" в населенном пункте Вайниккала из-за дебошира, сообщает агентство regnum со ссылкой на пресс-службу пограничной охраны Финляндии.

"Пограничная охрана Юго-Восточной Финляндии задержала в поезде "Лев Толстой" человека, который подозревается в нарушении общественного порядка и угрозе безопасности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанный находится под стражей для дальнейшего разбирательства. Пассажиров высадили на платформу, а поезд отменили.

Позже людей пересадили на поезд "Аллегро" из Санкт-Петербурга". Поезд "Лев Толстой" сможет продолжить движение после того, как будет проверен кинологами.

В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-04-15 07:45:30
И сколько же килограммов финской молочки вез этот пассажир, что даже финны поезд отменили?
однозначно
2018-04-14 19:51:11
Уважаемый Стефанов. Не смеши меня насчет твоей весовой категории. Состязаться с БЫВШИМ прокурорским работником из захолустья, который мнит себя офигенным адвокатом нет особого желания. Было вполне достаточно пообщаться с действующими прокурорскими, следаками и и адвокатами, чтобы понять кто ты и что ты. Там картину маслом нарисовали.
Владислав Стефанов
2018-04-14 23:01:12
Дружище однозначно, и не лень тебе было в субботу пацанов беспокоить. Я тебе при личной встрече и сам всё бы рассказал. Да тебе слабо раскрыться, из-а угла постреливаешь и оскорбляешь, хамишь. Все действующие когда-нибудь станут бывшими. Это неотвратимо. Поэтому, "Бывший" - это не диагноз, а история. Что касается захолустья, то я бы не стал так относиться к Петрозаводску. Живу и работаю здесь больше 25 лет. Многие из живущих в Петрозаводске приехали из районов республики. А если тебя что-то очень уж задело, извини, как -то ты болезненно на всё реагируешь.
Владик
2018-04-14 17:38:48
Финны всё делают правильно,по закону,наше ГБ(гламурное быдло) или просто быдло,не умеют себя вести и получают по заслугам....,к сожалению мы не Европа...не все ,конечно....
однозначно
2018-04-14 16:27:47
У Владика очередная словесная диарея на почве профессиональной деформации. Тяжело дается переход из прокурорских в адвокаты. Разрыв шаблона в содержимом черепной коробки. И да - тролль из тебя весьма посредственный. Ставлю неуд. заочнику.
Владислав Стефанов
2018-04-14 18:00:18
Уважаемый однозначно, как легко тебя проверить на вшивость. Стоит написать какую-то глупость...и понеслось. Сразу проверил биографию и прочие моменты. О себе-то чего,любезный, не сообщишь? Видать, черепная коробка не позволяет. Ещё раз повторю, что хамить под псевдонимом - последнее дело. Мой опус - всего лишь психологический тест для тех, у кого недержание мочи. Вот он и сработал. Неужели можно всерьёз воспринимать такие заявления? Что касается профессиональной деформации, то Вам, однозначно, со мной не тягаться, разные весовые категории.
Владислав Стефанов
2018-04-14 15:43:22
Это же форменное безобразие. Финские власти, подстрекаемые американским империализмом, издеваются над россиянами. Остановили поезд с таким классическим названием "Лев Толстой". Они даже не знают, кем был этот великий человек. Под надуманным предлогом высадили россиян на пограничной станции, а затем пересадили на другой поезд. Представляете, сколько неудобств? А ещё пишут, что никто не пострадал. Ночные волнения не в счёт, пересадки, переходы, беспокойство - это не страдания? Скажем своё веское слово и осудим этих финских ястребов. А ещё лучше - врубим им ответку, и высадим финнов из рейсового автобуса где-нибудь в Ляскеля. И не покажем, где расположен единственный туалет.
mobikk
2018-04-14 16:21:14
Владислав Стефанов,
Зачем нагнетать? Там же и финские пассажиры были, не только русские..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?