ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
12:34, 05 Января 2018

В ГИБДД рассказали, сколько пьяных водителей поймали 31 декабря и 1 января на дорогах Карелии

Загрузка...

В новогодние праздники водители Карелии имели низкую социальную ответственность, констатировали автоинспекторы.

В предновогодний день и 1 января нарядами ДПС были отстранены 30 водителей в неадекватном, нетрезвом состоянии от управления автомобилями. Нетрезвый водитель на дороге представляет серьезную угрозу для всех участников дорожного движения, напоминают в ГИБДД Карелии.

С 25 декабря на дорогах республики проводятся специальные профилактические рейды "Дорогам Карелии – безопасность". На дороги вышли дополнительные наряды ДПС. Автоинспекторами к административной ответственности привлечены 64 водителя за выезд на полосу встречного движения, в нарушение ПДД РФ; свыше тысячи двухсот водителей превысили установленную скорость движения; 120 водителей отстранены от управления автомобилями в состоянии опьянения; 38 водителей привлечены к административной ответственности за нарушения правил при перевозке детей.

Специальные рейдовые мероприятия продлятся до окончания новогодних каникул. Госавтоинспекция Карелии обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на сообщения о пьяных за рулем http://www.gibdd.ru/r/10/contacts/

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2018-01-06 03:28:38
Пожалуй только язвенники! Попы и те водку за рулем жрут...
Горожанин
2018-01-05 18:50:45
Впечатляет. За неделю полторы тысячи нарушений выявлено. А сколько еще не выявлено? А уж такие нарушения, как телефон за рулем, наверное и не фиксируются....интересно, сколько же у нас по правилам- то ездит?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?