Новости. Происшествия
08:20, 29 Октября 2019
фото: https://pixabay.com

В Кабардино-Балкарии продолжают поиски пропавшего на Эльбрусе туриста из Карелии

Загрузка...

Поиски туриста из Петрозаводска Юрия Тхоренко, пропавшего три недели назад на Эльбрусе, переведены в разряд периодических, сообщили РИА "Кабардино-Балкария" в Эльбрусском высокогорном поисково-спасательном отряде.

Напомним, три недели назад 60-летний житель Петрозаводска Юрий Тхоренко отправился на Эльбрус и не вернулся. В течение нескольких дней спасатели обследовали склоны Эльбруса и окрестные ущелья пешим порядком и с вертолетов, но обнаружить пропавшего так и не удалось.

"Да, операция продолжается, но, к сожалению, пока безрезультатно. Пропавший мужчина не был зарегистрирован, что затрудняет поиски, не позволяя уточнить примерный район его местоположения. Поисковые работы переведены в разряд периодических", - отметил заместитель начальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда Альберт Хаджиев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-29 11:26:35
Не найдут. На тропе к "Приюту одиннадцати" на Эльбрусе таблички вбиты в снег с фамилиями и датами одиночек ушедших покорять вершину и пропавших навсегда.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

09.12.2019 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?