Новости. Общество
12:59, 01 Июля 2019
фото: ТАСС / Лев Федосеев

В Карелии алиментщицу отправили в исправительный центр

Загрузка...

Женщина задолжала двум детям более 700 тысяч рублей, сообщили в управлении судебных приставов по Карелии.

Должница, ведущая асоциальный образ жизни, длительное время без уважительных причин уклонялась от выплаты алиментов по решению суда.

Ей назначено наказание в виде обязательных работ. Но никаких изменений не произошло: в службу занятости должница не встала, чтобы впоследствии трудоустроиться или освоить какую-либо специальность. Общая сумма задолженности на двоих детей составляет уже более 700 тысяч рублей.

Беломорский районный суд приговорил женщину к принудительным работам сроком на 7 месяцев с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Отбывать наказание алиментщица направлена в Сегежский исправительный центр ФКУ ИК-7 УФСИН по  Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-07-01 14:58:22
А вот если бы она еще одного родила, то ей бы и бесплатный земельный участок, и почетную грамоту, и вообще всё. Питкярантские мамочки, я правильно сказал ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?