ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:24, 18 Января 2017

В Карелии безработный обокрал предприятие ЖКХ


Загрузка...

Сотрудники полиции отыскали украденное оборудование.

Как сообщили в карельском МВД, в конце декабря прошлого года в отделение полиции по Лоухскому району с заявлением о краже обратилось руководство одного из местных предприятий ЖКХ. По информации представителя предприятия, из гаража организации пропали два кислородных баллона, баллон с пропаном и газовый резак со шлангами. 

По факту совершения кражи было возбуждено уголовное дело. В ходе его расследования в поле зрения сотрудников полиции попал 46-летний безработный местный житель, ранее судимый за имущественные преступления. Во время общения с сотрудниками уголовного розыска мужчина признался, что совершил кражу, выбрав момент, когда в гараже никого не было. Приобретенный таким образом комплект для газовой резки он рассчитывал продать, но не успел.

Похищенное оборудование было у него изъято. На время расследования уголовного дела мужчина находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

кир
2017-01-18 13:59:57
Что за люди, что за страна? По публикациям половина жителей являются ранее судимыми. Какое общество вы хотите строить в этой среде обитания?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.