Новости. Общество
11:04, 05 Октября 2018

В Карелии должник бегал от приставов по депо и в итоге остался без квартиры

Загрузка...

Должника поймали спустя несколько месяцев в локомотивном депо, сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии.

В отдел судебных судебных приставов в мае поступил исполнительный документ из кредитной организации о взыскании с должника около 2 миллионов рублей по ипотечному кредиту.

У приставов не было информации о местонахождении правонарушителя. В залоговой квартире должник не проживал. Сотрудниками службы было принято решение объявить гражданина в розыск. Розыскники определили круг общения должника, его возможные коммуникации.

В результате проведенных розыскных мероприятий была получена информация о том, что должник в определенный день и час должен явиться для трудоустройства в Петрозаводское локомотивное депо, претендуя на вакансию машиниста тепловоза. Как раз к этому времени судебные приставы и подъехали. Но должник, услышав разговор начальника отдела кадров и розыскников по громкой связи, убежал. Однако его удалось поймать.

Теперь недвижимое имущество должника будет выставлено на торги по начальной продажной стоимости 1, 4 миллиона рублей в счет погашения долга по кредитным обязательствам перед банком.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?