Новости. Общество
18:20, 28 Августа 2018
фото: pub.freerider.kz

В Карелии молодой человек решил заночевать в городской столовой, его обнаружила охрана

Загрузка...

В Кеми сотрудники отдела вневедомственной охраны обнаружили в городской столовой 27-летнего мужчину, который решил там переночевать.

Как рассказали в региональном управлении Росгвардии, инцидент произошел в столовой на улице Ленина в понедельник вечером. В здании сработала тревожная сигнализация.

"На место прибыл дежурный наряд, также был вызван представитель предприятия, - отметили в ведомстве. - Прежде, чем перезакрыть объект, сотрудники обследовали помещение и обнаружили, что там находится 27-летний мужчина".

Выяснилось, что решивший остаться в столовой на ночь гражданин ранее был неоднократно судим за кражи, грабежи и другие преступления.

"Разбираться, с какой целью он решил переночевать в столовой, будет участковый уполномоченный полиции", - заключили в Росгвардии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?