Новости. Общество
14:57, 15 Августа 2019
фото: правительство Карелии

В Карелии начались экзамены в олимпийском училище

Загрузка...

В государственном училище олимпийского резерва в Кондопоге начались вступительные испытания, сообщают в республиканском правительстве.

Экзамены проходят на базе Ледового дворца, Дворца спорта и городского стадиона Кондопоги. Потенциальные студенты должны продемонстрировать свои навыки в хоккее и общефизической подготовке. 

27 молодых хоккеистов из Карелии, Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Нижнего Новгорода, Ярославля и других регионов страны уже сдали экзамены в училище. Еще около 10 абитуриентов пройдут вступительные испытания в резервный день. 

Напомним, что с 8 по 15 июля в Кондопоге проходили просмотровые сборы для абитуриентов, после которых хоккеисты приступили к предсезонной подготовке для участия в Первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги сезона 2019/2020, информирует правительство Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-08-15 16:53:50
В итоге какую профессию получат выпускники данного училища ?
Клюшкомахатель, мячепинатель, метатель копья, подтягиватель своего тела на перекладине, отжимательщик от пола, прыжкист в длину с разбега ? Плавательщик в бассейне, бегатель по стадиону, соревнователь зимой на пластиковых досках с загнутым концом, скользильщик по замерзжей воде на привязанных к ботинках железяках ? Вот хотя бы школьные учители физкультуры для Муезерского района, и то хорошо. Воронов, я правильно сказал ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Капитал
Отсутствие чёткой и своевременной организации конкурсных процедур, качественного и своевременного исполнения госконтрактов привели к провалу ФЦП развития Карелии.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?