Новости. Общество
11:29, 25 Января 2017

В Карелии наказали районную администрацию, не предоставившую жилье гражданам

Загрузка...

Администрация Беломорского района должна будет заплатить 800 тысяч рублей штрафа за то, что не предоставила жилье гражданам вопреки судебным решениям.

Как рассказали в республиканском управлении ФССП, судебные приставы составили 28 административных материалов о привлечении районной администрации к ответственности, предусмотренной ч.1 и ч.2 ст. 17.15 КоАП РФ в рамках исполнительных производств о предоставлении жилья гражданам по решениям суда.

"Данные судебные решения администрация муниципального образования "Беломорский муниципальный район" обжаловала, но в декабре 2016 года они устоялись и вступили в законную силу", - сообщили в службе приставов.

В связи с этим, объяснили в управлении, районная администрация муниципального образования обязана будет заплатить более 800 тысяч рублей.

"Пропуск добровольного срока для оплаты вышеуказанных штрафов влечет привлечение должника к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ", - заключили в УФССП.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:05
Политкухня
Карельские парламентарии оценили итоги работы правительства республики за 2018 год.

Чтиво

Сегодня 15:43
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.
15.04.2019 14:08

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?