ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:14, 01 Февраля 2017
фото: u24.ru

В Карелии пьяная женщина оскорбила школьницу в присутствии других детей

Загрузка...

В Лахденпохском районе суд оштрафовал местную жительницу, которая оскорбила школьницу, используя нецензурные выражения, сообщили в карельской прокуратуре.

Инцидент произошел возле магазина в поселке Ихала в октябре прошлого года.

"Молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нецензурных выражениях оскорбила школьницу в присутствии других детей", - отметили в надзорном ведомстве.

На женщину было заведено административное дело  по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ ("Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме").

"Суд учел все обстоятельства совершенного правонарушения, а также обстоятельства, смягчающие и отягчающие административную ответственность. Правонарушительнице назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1 тысяча рублей", - рассказали в прокуратуре.

Решение пока не вступило в силу.

Комментарии

кир
2017-02-01 12:26:02
Чего деньги-копейки отнимаете у бедных и несчастных людей? Пусть отрабатывают. Они всё равно ничего не понимают в ваших правилах человеческого общежития и светском этикете.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?