890x80

В Карелии пьяный житель Мурманска подрался с полицейскими в поезде

Новости. Криминал
10:00, 23 Сентября 2017
Загрузка...

В отношении жителя Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника транспортной полиции.

 

Об этом сообщает пресс-служба Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте.

45-летний житель Мурманской области, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ехал в поезде «Москва - Мурманск» и вел себя вызывающе. Гражданин употреблял спиртное и мешал отдыху попутчиков. Начальником поезда было принято решение об отстранении данного пассажира от дальнейшего проезда.

Наряд транспортной полиции отправился по вызову к пассажирскому поезду «Москва - Мурманск», прибывающему на станцию Сегежа.

Транспортные полицейские явились на место и потребовали от гражданина прекратить нарушение общественного порядка. В ответ нетрезвый пассажир стал оскорблять полицейских и оказал им физическое сопротивление.

В отношении мужчины составлены  протоколы об административном правонарушении.

Также в  отношении буйного пассажира следователем Северо-западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Нарушителю грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.