890x80

В Карелии полицейские за неделю нашли более 30 человек, скрывавшихся от суда и следствия

Новости. Общество
13:43, 22 Марта 2022
фото: © РИА Новости / Максим Блинов

Новости партнеров

В МВД республики подвели итоги операции «Розыск».

На прошлой неделе в Карелии прошел первый этап операции под условным называнием «Розыск», сообщили в МВД Карелии. Сотрудники полиции установили местонахождение более чем 30 граждан, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания. Так, нашли шесть преступников, которых искала служба исполнения наказания Карелии, и двух граждан, находившихся в розыске органами полиции иностранных государств. На территории стран СНГ установлено местонахождение двух человек, совершивших преступления на территории республики.

В ходе операции разысканы 19 без вести пропавших, 23 несовершеннолетних, самовольно ушедших из семьи или специализированного учреждения для детей и подростков.

Ранее сообщалось, в Карелии объявленный в розыск мужчина попался в руки росгвардейцев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.05.2022 16:50
Капитал
Транспортный профсоюз сообщил о проблемах троллейбусного парка в Петрозаводске, где люди отказываются работать за копейки.

Чтиво

26.05.2022 13:40
Личное мнение
России необходимо вернуться к системе отечественного медицинского образования, заявил спикер парламента Карелии, Заслуженный врач республики Элиссан Шандалович.