В Карелии сократилось производство пищевой продукции

Новости. Общество
14:58, 20 Сентября 2019
фото: © pixabay.com/vitesca

Новости партнеров

Производство пищевых продуктов в Карелии за 8 месяцев 2019 года сократилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.

По итогам 7 месяцев темпы спада в отрасли были выше – более 12%.

Замедлился спад в сфере переработки и консервировании мяса. В январе-августе она составил 23% вместо 34% месяцем ранее.

Переработка и консервирование рыбы сократилась на 19%. В августе этот показатель равнялся 25%.

Как изменилось производство хлебобулочных изделий, молочной и алкогольной продукции, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей