Производство пищевых продуктов в Карелии за 8 месяцев 2019 года сократилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.
По итогам 7 месяцев темпы спада в отрасли были выше – более 12%.
Замедлился спад в сфере переработки и консервировании мяса. В январе-августе она составил 23% вместо 34% месяцем ранее.
Переработка и консервирование рыбы сократилась на 19%. В августе этот показатель равнялся 25%.
Как изменилось производство хлебобулочных изделий, молочной и алкогольной продукции, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание