Новости. Общество
11:43, 07 Августа 2019
фото: ГИБДД Карелии

В Карелии сотрудники ГИБДД предупредили дальнобойщиков по рации о проверках на дорогах

Загрузка...

Сотрудники Госавтоинспекции Пудожского района с помощью рации на гражданском диапазоне частот обратились к водителям автотранспорта на федеральной автодороге Вологда – Медвежьегорск, сообщили в ГИБДД Карелии.

В прямом включении дорожные полицейские информировали водителей о проведении на территории республики профилактического мероприятия "Федеральная дорога".

Инспекторы предупредили транзитных водителей о наиболее аварийных участках дорог, где необходимо выбирать разумную скорость движения и быть предельно внимательными. Призвали водителей строго выполнять требования дорожных знаков и разметки, следить за изменениями дорожной обстановки, не допускать элементов агрессивного вождения, не управлять автотранспортом в состоянии опьянения, а также в утомленном состоянии.

Профилактическое мероприятие "Трасса" в Карелии продлится до конца лета, инспекторы продолжат контролировать дорожную обстановку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-07 15:11:57
Не всё так, как написано. Водители должны иметь неприкосновенный запас наличных денег. Хотя бы один воспротивился. Никто и никогда. Молча платят и уезжают. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?