ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:20, 14 Сентября 2018
фото: www.estportal.com

В Карелии специалист по кадрам обозвала уборщицу дурой и получила взыскание

Загрузка...

Питкярантский городской суд не стал снимать замечание со специалиста по кадрам госучреждения, которая обозвала уборщицу дурой.

Как сообщили в суде , приказом директора госучреждения С. было сделано взыскание в виде замечания за нарушение правил внутреннего трудового распорядка.

Установлено, что во время работы в телефонном разговоре с уборщицей работник кадров допустила неуважительное отношение к последней. Уборщица написала на имя директора служебную записку о том, что кадровик кричала на нее, оскорбляла и распространяла сведения о состоянии здоровья.

"Обстоятельства того, что С. действительно допустила неуважительное отношение к Л., а именно в ходе телефонного разговора кричала на нее, допуская грубый тон, обозвав ее дурой, подтвердили допрошенные в судебном заседании свидетели", - рассказали в суде.

Также в судебном заседании было установлено, что С. неоднократно позволяла себе неуважительное отношение к своим коллегам. Процедура привлечения ее к дисциплинарной ответственности была соблюдена с Трудовым кодексом. Суд отказался снимать с нее замечение и удовлетворять иск.

 

Комментарии

кир
2018-09-14 14:10:48
Правду никто не любит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?