Производство пищевых продуктов в Карелии за 8 месяцев 2018 года выросло на 6%, напитков – на 10,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Карелиястат.
Выпуск пищевых продуктов увеличился в основном за счет переработки и консервирования рыбы, ракообразных и моллюсков. В этой сфере производство выросло на 14,8%.
Кроме того, на 1,1% увеличилось производство молочной продукции – молока и сыра. При этом сократился выпуск масла сливочного, творога, сметаны, мороженого.
Производство какой продукции сократилось, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание