В Карелии свора собак напала на мальчика

Новости. Общество
12:20, 17 Сентября 2020
фото: © Сергей Коньков/ТАСС/Архив
Загрузка...

В Олонце на ребенка набросились бродячие собаки.

В паблике "Подслушано в Олонце" появилось предупреждение для родителей от местной жительницы, на внука которой напали бездомные животные.

"Возобновились нападения бродячих собак на людей, особенно на детей. Сегодня (16 сентября – Прим. Ред.) в районе 19 часов у великолужского магазина на моего внука напала свора собак. Руководство администрации никаких мер по отлову собак не принимает. Ребенок очень испуган. И ещё неизвестно, какие могут быть последствия от этого испуга. Уже в прошлом году, после нападения собак, дочь писала заявление в администрацию, но ничего не меняется. Собаки как бегали и нападали на людей, так и продолжают нападать. Так и до беды недалеко. Ведь разорвут кого-нибудь. Руководство администрации, принимайте срочно меры", - пишет женщина.

Ранее сообщалось, что администрация Сегежского района заплатит за укус ребенка бездомным псом.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Юнипер
2020-09-17 14:19:56
отстреливать их надо! Сколько можно средств вливать в эти псевдоприюты, придумали либералистическую кормушку на псах
zanoza
2020-09-17 14:05:49
Живём как в каменном веке в нашем социальном государстве.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.