ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:38, 19 Января 2017

В Карелии женщину, избившую мать кочергой, поместили в изолятор


Загрузка...

Полиция разыскала обвиняемую в июньском разбое.

В конце июня прошлого года в отдел полиции по Медвежьегорскому району поступило сообщение от работников лечебного учреждения о том, что в больницу с телесными повреждениями доставлена 90-летняя жительница поселка Пиндуши.

Выясняя обстоятельства нанесения травм, полицейские установили, что пожилую женщину избила дочь, которая пришла к ней попросить деньги. Будучи уверена в том, что деньги будут потрачены дочерью на приобретение спиртного, мать ответила отказом. После этого 54-летняя женщина избила мать кочергой и забрала 5000 рублей.

В отношении нее было возбуждено и расследовано уголовное дело. В конце октября 2016 года оно было направлено в суд. В середине января производство по делу пришлось приостановить в связи с тем, что обвиняемая, находившаяся под подпиской о невыезде, скрылась от суда. Получив эту информацию, сотрудники полиции 18 января разыскали женщину, после чего она была водворена в следственный изолятор. Рассмотрение уголовного дела будет возобновлено.

За совершение подобных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения своды на срок до десяти лет со штрафом до миллиона рублей.

Комментарии

кир
2017-01-19 12:53:35
Стыдоба то какая! И это наши люди? Одиозные комментаторы против ужесточения законов в отношении полудиких людей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?