ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:15, 12 Октября 2018

В Кондопоге наказали хозяйку собаки, покусавшей девочку

Загрузка...

За причинение вреда здоровью ребенка в результате укуса собаки штраф хозяйке составил всего 500 рублей, сообщили в прокуратуре Карелии.

В Кондопоге к административной ответственности привлечена хозяйка собаки, причинившей вред здоровью ребенка.

Как стало известно, собака гуляла во дворе дома без поводка и намордника и укусила за правую руку в районе запястья шестилетнюю девочку.

В отношении хозяйки собаки было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 2.3 Закона Республики Карелия "Об административных правонарушениях" (нахождение собак без поводка и намордника в общественных местах, создающее угрозу общественной безопасности).

Постановлением административной комиссии Кондопожского муниципального района хозяйка собаки признана виновной в совершении указанного административного правонарушения с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 500 рублей. Постановление не вступило в законную силу. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-10-12 10:52:34
Насколько я понимаю, если собачатника волею судеб поймают на какашках, то вломят штраф в разы больше. Из всего этого следует, шо какашки ценнее :)
Ded
2018-10-12 09:37:34
И это называется "правосудием"?! Постыдились бы рапортовать...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

17.10.2018 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?