890x80

В Кремле прокомментировали возможное назначение главы ФССП руководителем Карелии

Новости. Политика
12:43, 13 Февраля 2017

Новости партнеров

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал публикации СМИ о том, что глава Карелии Худилайнен может уйти в отставку на этой неделе, а его преемником, возможно, станет директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.

"Мы никогда не анонсируем информацию подобного рода", — пояснил представитель Кремля, пишет Лайф.ру.

Кроме того, ещё одним возможным преемником называют руководителя Рослесхоза Ивана Валентика.

Как пишет "Интерфакс", отвечая на вопрос, оправдывает ли себя практика назначения "варягов" главами регионов, Песков добавил: "Что касается "варягов", то далеко не всегда и далеко не везде применяется практика "варягов", как вы это называете. Собственно, приглашаются президентом на работу люди, которые родом из регионов, которые начинали свой трудовой путь в этих регионах. Поэтому так ставить вопрос я не считаю правильным".

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.