Новости. Происшествия
09:49, 19 Мая 2019

В Лахденпохском районе пенсионер ушел из дома в носках и не вернулся, нужна помощь в поисках

Загрузка...

Полиция Лахденпохского района Карелии разыскивает пропавшего пенсионера, который ушел из дома без обуви и находится в опасности, поскольку дезориентирован в пространстве.

Как сообщается в группе Поиск людей в Карелии, Александр Викторович Смирнов 1949 года рождения 17 мая вышел из дома в поселке Куликово, Лахденпохского района и с того момента его местонахождение не известно. Александр Викторович Смирнов страдает возрастными заболеваниями и дезориентирован в пространстве.

Приметы: на вид 70 лет, рост 160 см., седые волосы и небольшая седая борода, сильно сутулится.

Был одет: синяя футболка, серый джемпер с длинными рукавами, темно сини спортивные штаны. Особая примета - без обуви, только в черных носках.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Смирнова Александра Викторовича или видел его после шести утра 17 мая просят  срочно сообщить по телефону +79117175804.

Полиция и родственники обращаются к жителям Лахденпохского района, водителям, проезжающим по дорогам района, обратить особое внимание на пожилых мужчин, дезориентированных, возможно без обуви.

Также необходима помощь для прочесывания лесной территории вокруг поселка Куликово. Всех, кто может помочь в розысках на местности, просьба срочно связаться с родственниками по указанному выше телефону.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-05-20 21:19:02
Страшно и больно за стариков! В таком виде они уходят из дома не от хорошей жизни, от недостатка тепла и внимания со стороны близких людей. Все вернется, жизнь - бумеранг.
однозначно
2019-05-19 10:03:59
Смотреть надо было за отличником боевой и политической подготовки . Родственникам лещей надавать надобно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2019 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?