890x80

В МФЦ Карелии появилась возможность безналичной оплаты услуг через Сбербанк

Новости. Общество
10:11, 16 Июля 2020
фото: © Петр Ковалев/ТАСС
Загрузка...

16 июля платежные терминалы Сбербанка появились в МФЦ в Петрозаводске.

В четверг, 16 июля, платежные терминалы Сбербанка появились в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг республики по адресу: Петрозаводск, наб. Гюллинга, 11. Посетители центра "Мои Документы" смогут оплатить госпошлину и другие услуги безналичным способом, в том числе в одно касание, приложив к терминалу банковскую карту с технологией PayPass или смартфон. Комиссия при оплате госпошлины не взимается.

"Доступность банковских сервисов, продуктов и услуг – один из главных приоритетов нашей работы, поэтому мы стараемся обеспечить платежными терминалами все сферы, где это применимо. Возможность совершения платежей без использования наличных сегодня особенно актуальна, ведь мы говорим не только об удобстве и комфорте, но и о безопасности жителей республики", – подчеркнул управляющий Карельским отделением Сбербанка Константин Бугрим.

"Использование платежных терминалов Сбербанка позволит сэкономить деньги наших заявителей. Например, банковская комиссия не взимается при оплате госпошлины через терминалы за оказание таких востребованных услуг, как регистрация прав на недвижимое имущество, получение/замена паспорта гражданина РФ, заграничного паспорта, водительского удостоверения", – прокомментировала директор Многофункционального центра Республики Карелия Юлия Мизинкова.

ПАО Сбербанк

Источник Сбербанк

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.