ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:06, 14 Мая 2018

В Минстрое Карелии рассказали, какая температура должна быть в квартирах

Загрузка...

В большинстве районов республики завершен отопительный сезон.

В настоящее время отопительный период в жилом фонде официально завершен в 12 районах Карелии, а также в Петрозаводске. В связи с установившейся повышенной температурой воздуха соответствующие приказы подписаны в министерстве строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия.

Принято решение об отключении отопления в домах жителей Лахденпохского, Питкярантского, Сортавальского, Олонецкого, Пряжинского, Прионежского, Суоярвского, Пудожского, Кондопожского, Медвежьегорского районов, а также в Костомукше и Петрозаводске с 12-13 мая 2018 года.

Как сообщили в Минстрое, в случае, если температура воздуха в квартире превышает нормативную (22 градуса), населению необходимо обращаться в управляющую компанию для того, чтобы были проведены работы по отключению либо по регулировке температуры в тех районах республики, где отопительный сезон продолжается.

Комментарии

кир
2018-05-14 17:07:37
При тридцати живем. Нормалёк.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

Сегодня 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?