Новости. Происшествия
18:20, 19 Октября 2018
фото: ru.publika.md

В одном из районов Карелии торговцы рыбой нарушили ветеринарные правила

Загрузка...

Нарушители торговали охлажденной и мороженой рыбой во время проведения ярмарки, не имея необходимых документов.

12 октября ветеринарные специалисты "Республиканской станции по борьбе с болезнями животных" и представитель министерства сельского и рыбного хозяйства Карелии установили нарушения законодательства России в области ветеринарии при реализации  охлажденной и мороженой рыбы.

Нарушители были обнаружены на ярмарке в г. Питкяранта, сообщает сайт Минсельхоза республики. Ими оказались торговцы рыбой.

В отношении лица, осуществляющего реализацию рыбы без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарных сопроводительных документов, оформленных в электронной форме, возбуждено дело об административном правонарушении.

В отношении индивидуального предпринимателя, владельца рыбы, инициирована внеплановая документарная проверка на соблюдение обязательных требований законодательства  в области ветеринарии, сообщают в Минсельхозе.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?