ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
18:20, 19 Октября 2018
фото: ru.publika.md

В одном из районов Карелии торговцы рыбой нарушили ветеринарные правила

Загрузка...

Нарушители торговали охлажденной и мороженой рыбой во время проведения ярмарки, не имея необходимых документов.

12 октября ветеринарные специалисты "Республиканской станции по борьбе с болезнями животных" и представитель министерства сельского и рыбного хозяйства Карелии установили нарушения законодательства России в области ветеринарии при реализации  охлажденной и мороженой рыбы.

Нарушители были обнаружены на ярмарке в г. Питкяранта, сообщает сайт Минсельхоза республики. Ими оказались торговцы рыбой.

В отношении лица, осуществляющего реализацию рыбы без проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и ветеринарных сопроводительных документов, оформленных в электронной форме, возбуждено дело об административном правонарушении.

В отношении индивидуального предпринимателя, владельца рыбы, инициирована внеплановая документарная проверка на соблюдение обязательных требований законодательства  в области ветеринарии, сообщают в Минсельхозе.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?