ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
06:40, 09 Января 2018

В отдел Росгвардии по Карелии приехали Дед Мороз и Снегурочка

Загрузка...

Детей сотрудников и военнослужащих отдела Росгвардии поздравили с Новым Годом и Рождеством.

В Отдел Росгвардии по Республике Карелия приехали Дед Мороз и Снегурочка, которых с нетерпением ждали дети сотрудников и военнослужащих.

Для ребят был организован небольшой праздник. Дети активно участвовали в конкурсах, пели песни, водил хоровод с Дедом Морозом и прекрасной Снегурочкой. Успели ребята рассказать стихи своим долгожданным гостям – сказочной снежной девушке и старичку с длинной бородой, в красном костюме и с посохом в руках. По завершении мероприятия Дед Мороз вручил подарки детям, которые они просили в своих письмах.

К некоторым ребятам Дед Мороз и Снегурочка приезжали домой. Дети встречали их со стихами и песнями. Мальчишки проявили себя джентльменами – сами дарили Снегурочке подарки. В Росгвардии считают, что из них вырастут настоящие защитники Отечества, ведь есть пример - всегда рядом родители в погонах.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?