ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
06:40, 09 Января 2018

В отдел Росгвардии по Карелии приехали Дед Мороз и Снегурочка

Загрузка...

Детей сотрудников и военнослужащих отдела Росгвардии поздравили с Новым Годом и Рождеством.

В Отдел Росгвардии по Республике Карелия приехали Дед Мороз и Снегурочка, которых с нетерпением ждали дети сотрудников и военнослужащих.

Для ребят был организован небольшой праздник. Дети активно участвовали в конкурсах, пели песни, водил хоровод с Дедом Морозом и прекрасной Снегурочкой. Успели ребята рассказать стихи своим долгожданным гостям – сказочной снежной девушке и старичку с длинной бородой, в красном костюме и с посохом в руках. По завершении мероприятия Дед Мороз вручил подарки детям, которые они просили в своих письмах.

К некоторым ребятам Дед Мороз и Снегурочка приезжали домой. Дети встречали их со стихами и песнями. Мальчишки проявили себя джентльменами – сами дарили Снегурочке подарки. В Росгвардии считают, что из них вырастут настоящие защитники Отечества, ведь есть пример - всегда рядом родители в погонах.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

18.09.2018 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?