ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:57, 05 Апреля 2018

В Петрозаводске благотворители ремонтируют муниципальный детский сад для детей-инвалидов

Загрузка...

Глава Петрозаводска выразила благодарность фонду сохранения духовного наследия преподобного Сергия Радонежского за содействие в модернизации детского сада, сообщили в администрации города.

При поддержке благотворителей в дошкольном учреждении для детей с ограниченными возможностями здоровья ведется переоборудование медблока и бассейна.

Начаты работы по реконструкции и оснащению современным оборудованием медицинского блока в детском сад компенсирующего вида № 108 "Снежинка".

Модернизация позволит проводить комплексную восстановительную реабилитацию воспитанников детского сада, имеющих нарушения функций опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы различной степени тяжести. Кроме того, в ближайшее время в специализированном дошкольном учреждении будет реконструирован бассейн для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, Администрация города и руководство МДОУ "Детский сад № 108" выражают искреннюю признательность за оказанную помощь генеральному директору ПАО "Группа ЛСР", председателю правления Благотворительного фонда сохранения духовного наследия преподобного Сергия Радонежского Андрею Молчанову.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?