ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:10, 23 Января 2017

В Петрозаводске девушка выкинула документы пенсионерки

Загрузка...

После похода в магазин 62-летняя петрозаводчанка лишилась сумки с документами, деньгами и телефоном, сообщили в МВД Карелии.

Вечером 14 января 62-летняя петрозаводчанка совершала покупки в одном из продуктовых магазинов.

Расплатившись за товары, женщина пошла за пакетом, который находился в ячейке для вещей. Сложила продукты, а сумку по невнимательности оставила на прилавке и ушла.

Спустя время она обнаружила пропажу, вернулась, однако сумки на месте не было, работники торгового заведения чужое имущество не находили. Женщина обратилась в полицию с заявлением о краже. В числе похищенного оказались деньги, документы, мобильный телефон и прочие вещи. Ущерб составил более 30 тысяч рублей.

В раскрытии преступления помогла запись камеры видеонаблюдения. Оказалось, что в это же время рядом с потерпевшей в магазине находилась девушка. Её личность оперативникам была знакома. 22-летнюю девушку задержали и доставили в отдел полиции. Она призналась, что похищенные 28 тысяч рублей потратила, телефон оставила себе, а все остальное выбросила.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Телефон изъят. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Неравнодушный
2017-01-23 12:46:16
Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам(с)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.09.2018 16:52
Политкухня
Власти Карелии сделали все, чтобы сорвать мирную акцию протеста против повышения пенсионного возраста в Петрозаводске.

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?