ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
14:08, 04 Ноября 2017

В Петрозаводске хороший пёс срочно ищет нового хозяина

Загрузка...

Умный пес Тим ищет нового хозяина, потому что прежнего не стало.

Петрозаводчанин Артем пытается помочь псу, оставшемуся без хозяина, найти новый дом. Он составил рассказ от имени собаки.

"Меня зовут Тим, Тимка. Мне 5 лет. Все эти годы я жил в Петрозаводске со своим самым лучшим, самым заботливым хозяином. Так случилось, что моего хозяина не стало. Я умный, послушный, добрый и ласковый. Неприхотлив в еде. Мне достаточно двух выгулов в день, но я люблю и длительные прогулки по лесу, в моем роду, наверное, были охотники. Знаю команды, но от меня их не сильно требовали. Дома веду себя тихо, лаю только по необходимости. В лесу могу немножко пошуметь, особенно когда вижу белок. Что еще? Тапками не увлекаюсь, мебель считаю неприкосновенным предметом интерьера. Дружелюбен к людям и к другим животным.
Я понимаю, что собакам моего возраста довольно сложно найти себе новый дом, но может быть мне повезет и у меня появится семья и добрый заботливый хозяин, которому я стану преданным другом. Пожалуйста, расскажите обо мне своим друзьям и знакомым".

Если кто-то захочет, чтобы рядом появился надежный и верный друг, звоните Артему - 8-921-878-27-60.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2018 10:21
Обществоведение
Планируется, что в четырех районах республики откроются кабинеты Офтальмологического центра Карелии, где специалисты клиники на постоянной основе будут оказывать высокопрофессиональную помощь местным жителям.

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?