В Петрозаводске ищут автоволонтеров для помощи медикам

Новости. Общество
15:54, 15 Января 2021
фото: © страница Вконтакте Алексея Хейфеца
Загрузка...

Врачам городских поликлиник срочно требуется помощь волонтеров с автомобилями.

Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного собрания со ссылкой на депутата Алексея Хейфеца.

"Сегодня мороз под 30, много машин не завелось. У врачей возникли трудности, как добраться до пациента. Если у кого-то есть возможность поработать автоволонтёром, будем благодарны. С утра "колесим" по родному району", - написал Алексей Хейфец на своей странице в соцсети.

В карельском парламенте напомнили, председатель комитета по здравоохранению и социальной политике Алексей Хейфец трудится в качестве добровольца в поликлинике №3 Петрозаводска.

Ранее сообщалось, в Питкяранте, где произошла авария на водопроводе, ищут волонтеров для доставки воды пенсионерам.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

nae
2021-01-15 19:51:15
Это фиаско, если при чуть более сложной ситуации, система не справляется. Это значит, что никакого запаса прочности и резервов нет. Так почему ситуацию должны спасать волонтеры, а не те, кто довел все до "ручки"? Готовь сани летом, а телегу зимой. Не зря так предки говорили и нам завещали, да, видимо, мимо ушей все просвистело.
елпидифор
2021-01-15 18:12:46
Депутат Хейвиц, вы как видно, "колесите на своей машине", но в гараже правительства и ЗС остальные машины тоже "встали" в эти суровые дни? Это же популизм чистой воды.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?