Новости. Общество
15:28, 01 Февраля 2018

В Петрозаводске владельцы должны убрать незаконно установленные объекты до середины месяца

Загрузка...

Городские власти предлагают владельцам нестационарных объектов по Первомайскому проспекту, Шуйскому шоссе и улице Шуйской освободить незаконно занятые земельные участки.

Администрация Петрозаводска сообщает лицам, самовольно (незаконно) установившим нестационарные объекты, информацию о дате проведения демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов, месте и сроках их хранения.

Мэрия предлагает владельцам самовольно (незаконно) установленной бытовки, расположенной в районе дома № 17 по ул. Шуйской и киоска, расположенного по пр. Первомайскому (ост. "Сорокская") в срок до 14 февраля, а также владельцу металлического ограждения, расположенного в районе дома № 20 по Шуйскому шоссе в срок до 15 февраля добровольно, своими силами и средствами в двухнедельный срок с момента размещения на объектах требования об освобождении самовольно (незаконно) занятых земельных участков, произвести демонтаж указанных объектов и освободить земельные участки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.07.2019 13:09
Обществоведение
Обезлюдивание республики не смогут остановить даже мигранты.
15.07.2019 12:54

Чтиво

16.07.2019 11:19
Без политики
"РКС-Петрозаводск" и жилищно-коммунальная служба Тюбингена "Stadtwerke Tubingen" (SWT) сотрудничают уже давно, с 1993 года.

Опрос

У вас есть кредит?