ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
15:47, 27 Января 2017

В Петрозаводске оштрафовали сетевой магазин, кормивший птиц просроченными продуктами

Загрузка...

Штраф в размере 10 тысяч рублей получил магазин, продавцы которого кормили просроченными продуктами птиц и животных, сообщили в управлении Роспотребнадзора Карелии.

Петрозаводским городским судом Карелии удовлетворены требования карельского Управления Роспотребнадзора о привлечении к административной ответственности в виде штрафа ООО "Агроторг".

В результате проведенного должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Карелии расследования установлено, что в одном из сетевых магазинов были допущены нарушения санитарного законодательства.

Работники магазина неправильно утилизировали пищевые продукты: они рассыпали их на территории земельного участка магазина, привлекая птиц и животных, что является нарушением санитарных требований.

Исследовав материалы дела об административном правонарушении, суд пришел к выводу о доказанности вины ООО "Агроторг" в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Комментарии

кир
2017-01-27 17:26:32
Не смешите такими штрафами тёмное население. Жители домов занимаются аналогичным кормлением. Вот где взять другой народ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?