Новости. Криминал
09:12, 20 Сентября 2017

В Петрозаводске отправили под суд крупного наркодилера

Загрузка...

Следственное управление МВД Карелии направило в суд уголовное дело в отношении члена банды, торговавшей "спайсами" в Петрозаводске, сообщает ведомство.

В качестве обвиняемого по уголовному делу привлечен 34-летний ранее неоднократно судимый житель Карелии, сам являющийся потребителем наркотиков. Он обнаружил в интернете возможность торговать наркотиками, работая "закладчиком" "спайсов". Из тайника он забирал наркотики, фасовал их, и распределял по указанным точкам в Петрозаводске. Деньги от организатора поставок он получал через электронные переводы.

Обвиняемый был задержан сотрудниками УМВД России по Петрозаводску. При нем были обнаружены приготовленные для помещения в тайники разовые дозы "спайсов". Кроме того, сотрудниками полиции были изъяты синтетические наркотические вещества как из сделанных обвиняемым "закладок", так и по месту его жительства, общей массой более 100 граммов.

В ходе следствия обвиняемый содержался под стражей был наложен арест на принадлежащие ему финансы, являющиеся преступным доходом от сбыта наркотиков.

Действия обвиняемого квалифицируются как покушение на сбыт наркотиков организованной группой, совершенное в крупном размере. В соответствии с действующим законодательством ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-09-20 10:23:13
Только показательная казнь.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

21.10.2019 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?