Новости. Криминал
09:34, 20 Сентября 2018

В Петрозаводске пассажир "подставил таксиста" и стал фигурантом уголовного дела

Загрузка...

На Древлянке петрозаводчанин подозревается в ограблении автозаправочной станции, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от оператора автозаправочной станции, расположенной в микрорайоне Древлянка. Выяснилось, что ранним утром на заправку подъехал автомобиль, который был заправлен на тысячу рублей. Однако за бензин никто не заплатил, и машина уехала. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска вскоре установили автомобиль, который был на заправке, и водителя. Мужчина рассказал, что к нему обратился малознакомый с просьбой отвезти его в Сортавалу. Автовладелец согласился с условием, что пассажир заправит автомобиль. Тот предложил проехать на ближайшую АЗС, сходил в зал АЗС и сообщил, что можно ехать. Затем машина отправилась в сторону Приладожья, но вскоре поездка закончилась – ее инициатор передумал ехать.

Полицейские установили подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Петрозаводска, который покинул пределы столицы республики и перемещался из района в район. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Он сознался в содеянном и пообещал возместить ущерб.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.01.2019 14:35
Обществоведение
Власти Карелии рассказали, как будут развивать систему образовательных учреждений республики.

Чтиво

Сегодня 16:38
Личное мнение
Как "курильский консенсус" помог российской власти выпустить из общества пар.

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?