Новости. Общество
08:05, 11 Октября 2019
фото: ДТП ПТЗ

В Петрозаводске пешеход бросался на машины (ВИДЕО)

Загрузка...

Неадекватный мужчина гулял по проезжей части, пугая водителей.

В паблике "ДТП ПТЗ" выложили видео, где пешеход среди бела дня разгуливает по проезжей части улицы Заводской. Пошатываясь, он идет по "встречке", рискуя оказаться под колесами автомобилей. Неадекватного пешехода пришлось объезжать и троллейбусу, и внедорожникам. Но никто из водителей не вышел из автомобиля, чтобы увести нарушителя с дороги на тротуар.

В комментариях к видео подписчики паблика пишут, что мужчина был пьян.

"А потом жалуются, власть плохая. Не один не предпринял попытки оградить человека от опасности. Все просто наблюдают. Какие всё-таки мелкие стали люди", - прокомментировал видео один из подписчиков "ДТП ПТЗ".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-10-11 15:45:30
Идёт идиот,
и пусть весь мир подождёт :)
Беня
2019-10-11 14:31:10
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)
Paco
2019-10-11 09:44:35
Здравствуй, Столица! Вижу, болото все то же :)
Относительно произошедшего - проявить доброту и заработать отверткой в бок, или что там у него в синей тыкве варится... И далеко не у каждого найдется умение и полчаса-час свободного времени, чтобы сначала грамотно остановить такого, а потом выслушивать его пьяные бредни или ждать наряд... Дружинники нынче не в почете. А если он сопротивляться начнет и, вдруг, окажется, что это банальная драка с пьяным? А если этот пьяный в драке или даже в попытке ударить спасающего натурально попадет под машину, скажите, кого назначат крайним? Единственный выход - стукнуть его так, чтобы он некоторое время не ходил, но ведь за это тоже придется отвечать, нет?
Неравнодушный
2019-10-11 13:11:33
Paco, согласен, только сумасшедший мог бы к нему подойти. Так устроено наше общество.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?