ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
18:00, 22 Марта 2018

В Петрозаводске поймали 49-летнюю женщину, которая выносила продукты из магазина

Загрузка...

Пойманную петрозаводчанку передали в полицию, и теперь проверяют, нет за ней подобных деяний в прошлом, сообщили в отделе Росгвардии Карелии.

В минувшую среду 21 марта в одном из городских гипермаркетов при попытке вынести без оплаты товар на сумму более 5,5 тысяч рублей была задержана 49-летняя петрозаводчанка.

Задержание произвели сотрудники вневедомственной охраны, после чего передали задержанную представителям органов внутренних дел.

В ходе следствия уголовное дело вполне может пополниться другими эпизодами, поскольку не исключено, что выйдут на свет аналогичные преступные деяния – магазинные расхитители редко останавливаются, если им удалось остаться незамеченными хотя бы один раз.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?