890x80

Родственники убитого в полицейской машине жителя Петрозаводска рассказали о случившемся

Новости. Криминал
06:40, 04 Марта 2020
фото: © ИТАР-ТАСС/Александр Сидоренко
Загрузка...

Родственники петрозаводчанина, скончавшегося от ножевого ранения в автомобиле патрульно-постовой службы полиции, сообщили "Столице на Онего" о возможных обстоятельствах трагедии.

Как стало известно "Столице на Онего", жертвой убийства, произошедшего 28 февраля в полицейской машине, стал 23-летний житель Соломенного.

По словам одной из родственниц погибшего молодого человека, у близких нет точных данных о деталях произошедшей трагедии.

В частности,  родственникам поступила информация о том, что молодой человек, который получил ножевое ранение, мог быть скован наручниками перед помещением в машину полиции, а его оппонент якобы находился там без наручников и не был обыскан. Однако эта информация на данный момент ничем не подтверждена.

Родственница погибшего молодого человека заявила о намерении добиваться объективного расследования трагедии.

Похороны молодого человека состоятся в четверг, 5 марта, сообщила его семья.

Напомним, убийство в полицейской машине произошло в Петрозаводске 28 февраля. Было возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, который вместе с другим участником драки был задержан и доставлялся на служебной автомашине в отдел полиции. Обвиняемый нанес своему оппоненту ножевое ранение, от которого тот скончался.

По факту смерти задержанного в автомобиле патрульно-постовой службы полиции в МВД Карелии назначена служебная проверка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2020-03-04 11:07:46
Не будет найдена правда! Постараются всё замять, сохраняя престиж полиции. Человеческая жизнь уже ничего не стоит!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.