ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:47, 13 Декабря 2017

В Петрозаводске строительный мусор вывозят без документов

Загрузка...

Природоохранные рейды выявили нарушения при перевозке строительных отходов, сообщили в администрации Петрозаводска.

Специалисты администрации Петрозаводска в рамках работы по предупреждению образования незаконных свалок на территории города приняли участие в совместных природоохранных рейдовых мероприятиях.

В ходе рейдов велась проверка сопроводительных документов у водителей автотранспортных средств, перевозящие строительные отходы.

В результате обнаружено, что у водителей отсутствуют паспорта на перевозимые отходы, путевые листы, лицензии на перевозку отходов.

Администрация Петрозаводского городского округа напоминает юридическим и частным лицам, осуществляющим грузоперевозки, в том числе строительных отходов (отходы от разбора зданий, сооружений, отходы грунта, кирпича, бетона, асфальта) о необходимости обратится в Управление Росприроднадзора по Республике Карелия для оформления лицензии на транспортировку отходов 1-4 классов опасности.

Комментарии

кир
2017-12-13 10:48:29
Путевого листа нет - расстрел на месте. Где онлайн управление? Все самодвижущие устройства должны непрерывно отслеживаться и сравниваться с базой данных. Далеко, ой далеко нам до цивилизации. Мусор вывозить - это не мелдоний пачками глотать. Враньё здесь и там. Потом у всех обиженные морды.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?