Новости. Общество
11:45, 12 Июля 2019
фото: petrozavodsk-mo.ru

В Петрозаводске торговцы-нелегалы после рейда администрации остались без весов

Загрузка...

В Петрозаводске продолжаются рейды по противодействию несанкционированной торговле, сообщили в администрации города.

Специалисты администрации Петрозаводска, работники ПМУП "Автоспецтранс" и сотрудники полиции провели два рейда, в ходе которых демонтированы легковозводимые уличные конструкции, используемые для ведения несанкционированной торговли.

Мероприятия прошли на Первомайском проспекте: у дома № 30 и рядом с перекрестком с улицей Сорокской (у магазина и на противоположной стороне проспекта); у пересечения Октябрьского проспекта и Ленинградской улицы, на улице Антикайнена, возле перекрестка проспекта Александра Невского и улицы Правды и у дома № 73 по проспекту Александра Невского.

Как отметила заместитель начальника управления потребительского рынка Ольга Захарова, сотрудники полиции изъяли у торговцев-нелегалов весы. В отношении нарушителей составлены протоколы.

Второй рейд состоялся в минувший четверг. Демонтированы уличные торговые конструкции вблизи дома № 18 по улице Древлянка, дома № 25 по Лососинскому шоссе, дома № 4 по улице Попова, и вблизи дома № 40 по Лесному проспекту.

Регулярные мероприятия по пресечению нелегальной коммерции будут продолжены.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-12 12:27:27
Беззубая власть не способна уличную торговлю направить в цивилизованные рамки, несмотря на рейтинг мэра.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?