ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
15:39, 25 Сентября 2018

В Петрозаводске водитель фуры узнал от полицейских, что его обокрали

Загрузка...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали группу злоумышленников, снимавших аккумуляторы с грузовиков, сообщил в отделе Росгвардии Карелии.

В минувший понедельник 24 сентября в 18.00 дежурным нарядам, патрулировавшим улицы Петрозаводска, поступила информация о подозрительных гражданах: они припарковались на "аварийке" около грузового прицепа фуры и что-то переносили в свой багажник.

Одна из групп задержания подъехала к месту в момент, когда погрузка была завершена и иномарка тронулась в сторону улицы Балтийской. Там сотрудники остановили машину – в багажнике оказалось несколько аккумуляторов.

Задержаны трое граждан: одному 32 года, двоим по 23. Обо всём было доложено в дежурную часть. Пока сотрудники полиции охраняли место преступления, им удалось установить принадлежность фуры и выяснить данные и контакты водителя.

Он очень удивился звонку от представителей правоохранительных органов, ещё больше его удивило известие, что прицеп обокрали.

Потерпевший приехал и опознал аккумуляторы. Задержанных передали следственно-оперативной группе УМВД России по Петрозаводску. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, злоумышленники проверяются на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

17.10.2018 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?