ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
18:20, 12 Декабря 2017

В Петрозаводске водитель отряда Росгвардии пошел в магазин и поймал преступника

Загрузка...

Петрозаводчанин в магазине на ул.Чапаева пытался вынести товар, но на его беду рядом оказался боец Росгвардии.

Историю задержания рассказали в пресс-службе отдела Росгвардии Карелии.

В минувший понедельник, 11 декабря, сержант полиции, водитель отряда вневедомственной охраны Илья Демиденко делал покупки в магазине на улице Чапаева, когда обратил внимание на шум: какой-то мужчина отбивался от работника торговой точки.

Сотрудник Росгвардии подошёл уточнить, не нужна ли помощь. Он представился и быстро понял, что мужчина пытался вынести неоплаченный товар, но его заметили.

В сумке, которая была при нём, в дальнейшем были обнаружены продукты на сумму почти 3 тысячи рублей. Злоумышленник предпринял бессмысленную попытку убежать: бросился через торговый зал, но для сотрудника ОВО не составило труда настигнуть его.

Об инциденте было доложено в дежурную часть вневедомственной охраны и полицию. На место прибыла следственно-оперативная группа. Задержанного препроводили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:05
Политкухня
Приморье – это сбой в доведённой до автоматизма системе утверждения глав регионов.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?