На четырех улицах Петрозаводска откачали талую воду

Новости. Общество
15:49, 09 Апреля 2021
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Петрозаводск продолжают осушать от талых вод, затопивших улицы карельской столицы, сообщили в администрации города.

МКУ «Служба заказчика» продолжает работы на сетях ливневой канализации карельской столицы в период активного снеготаяния и пропуска паводковых вод. Сотрудники учреждения в разных районах города очищают дождеприёмники от остатков снежного и ледяного покрова, а также ликвидируют засоры труб.

Основные мероприятия по устранению подтоплений на этой неделе провели на улицах Нойбранденбургской, Ленинградской, Тенистой и Генерала Фролова. В постоянном режиме на элементах инфраструктуры проводят точечные работы. Их выполняют оперативно по факту поступления заявок от горожан. Учреждение постепенно переходит к плановым работам: устранению засоров на сетях, прочистке труб, замене и установке крышек дождеприемных колодцев.

В мэрии напомнили, что при выявлении недостатков в функционировании ливневой канализации, залитии территорий можно обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу по круглосуточному номеру – 051 или к диспетчеру МКУ «Служба заказчика» по телефону: 8 (963) 744-02-55.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:33
Обществоведение
Министр по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики Сергей Щебекин рассказал о планах по расширению прямого авиасообщения с регионом.

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.