Новости. Общество
13:57, 09 Октября 2018

В Петрозаводске завершается прием предложений по благоустройству сквера для горожан

Загрузка...

"РКС-Петрозаводск" завершает прием предложений по благоустройству территории у водопроводных очистных сооружений, расположенных на наб. Варкауса.

Напомним, к столетию республики "РКС-Петрозаводск" планируют благоустроить сквер. На подписании соглашения между Администрацией Петрозаводского городского округа и АО "ПКС-Водоканал" по благоустройству территории главный управляющий директор АО "ПКС-Водоканал" Александр Сафронов обратился к горожанам с просьбой тоже предлагать идеи: "Многие работы на территории мы проведем сами, наши работники умеют делать руками практически все. И мы очень хотим, чтобы в процессе приняли участие и остальные горожане, если у них появятся какие-то идеи по облагораживанию территории".

На протяжении нескольких месяцев петрозаводчане писали в "РКС-Петрозаводск" о том, что бы они хотели видеть на берегу Онежского озера. В социальной сети "ВКонтакте" в группе "РКС-Петрозаводск" размещен опрос с вариантами облагораживания территории, пока в опросе лидируют фонтан и качели для взрослых. У вас еще есть время написать о своем видении нового места для семейного отдыха петрозаводчан, но уже в конце месяца прием предложений будет завершен. Написать АО "ПКС-Водоканал" можно на сайте pks-vodokanal.ru в разделе "Обратная связь". Или оставляйте ваши сообщения в группе "РКС-Петрозаводск" в социальной сети "ВКонтакте".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2018-10-09 20:38:29
За сыпят всё каменной крошкой как в парке "Ямка"! На большее у наших городских властей и их подрядчиков почему-то фантазии не хватает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?