ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
16:00, 18 Апреля 2017

В Петрозаводске золото унесли через форточку


Загрузка...

Сотрудник мастерской отлучился, а вор вынес из магазина "ювелирки" почти на 20 тысяч рублей.

Сообщение о преступлении, совершенном в одном из торговых центров микрорайона Ключевая, было зарегистрировано в полиции 26 марта. Как стало известно, в дневное время неустановленное лицо, воспользовавшись отсутствием продавца, повредило форточку мастерской по ремонту ювелирных изделий и похитило украшения общей стоимостью свыше 19 тысяч рублей.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого, который успел продать похищенное своим знакомым, а полученные деньги потратить. В настоящее время 24-летнему петрозаводчанину инкриминируется статья 158 Уголовного кодекса РФ. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.11.2017 12:22
Капитал
В конце сентября вступило в силу постановление Правительства РФ*, вносящее изменения в процедуру ограничения потребителей электроэнергии с целью обеспечения своевременной оплаты за электрическую энергию и услуги по ее передаче.
15.11.2017 13:28

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?