ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:58, 27 Января 2017
фото: http://www.lifeisphoto.ru

В подъезде дома на Кукковке обнаружили неадекватного молодого человека

Загрузка...

Жильцы дома на улице Парфенова пожаловались в полицию на молодого человека, который странно себя вел.

"Приехавшие на место сотрудники патрульно-постовой службы, обнаружили на лестничной площадке мужчину в неадекватном состоянии. По характерным признакам полицейские определили, что он находится под воздействием психоактивных веществ", - рассказали в МВД Карелии.

Молодой человек был доставлен в управление по контролю за оборотом наркотиков МВД. Там выяснилось, что 29-летний петрозаводчанин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе, за преступления в сфере незаконного наркооборота. 

"Во время личного досмотра у него обнаружены и изъяты несколько пакетиков с синтетическим наркотиком", - отметили в министерстве.

Возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотиков в крупном размере. За совершение этого преступления петрозаводчанину может грозить до 10 лет лишения свободы.

"Кроме того, за невыполнение законного требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина водворен в специальное помещение задержанных", - заключили в МВД.

Комментарии

кир
2017-01-27 17:11:21
Закладки теперь повсюду и камеры наблюдения у домов есть. Результатов борьбы с наркобизнесом нет. Прячут под крыльцо жилого дома, в землю, рядом со ступеньками.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?