Новости. От читателей
11:55, 30 Июля 2019

В поселке Карелии лабрадор Дуся каждый день ждет человека, готового спасти ее от голода и холода

Загрузка...

В селе Деревянном после смерти хозяина остался 8-летний лабрадор Дуся, которая каждый день ждет человека, готового забрать ее.

В редакцию "Столицы на Онего" обратилась жительница Карелии, которая рассказала о Дусе.

"Село Деревянное. Хочу написать о Дусе, о Бубусике, как называют ее соседи. Это умнейшая и добрейшая девочка. Она метис лабрадора и бойцовской породы, уже стерилизована и привита, - написала девушка. - Дусе и при хозяине не сладко жилось - и голодно и холодно, а теперь после его смерти совсем стало одиноко. Да, она не молода (примерно 8 лет), но столько нерастраченной любви, которую она хочет отдать своему человеку! Несмотря на крепкое телосложение, её тонкая шубка не спасает зимой. Сколько раз неравнодушные соседи вытаскивали её окоченевшую из будки прогреть у себя дома! Уже некого и нечего охранять, а она с этим прекрасно справляется, Дуся ждет каждый день кого-нибудь, кто к ней зайдет на заросший, пустой участок. Она долго лижет руки и всё норовит поцеловать вас, если вы пришли накормить её. И потом долго стоит на будке, провожая взглядом, благодарно улыбаясь".

По словам автора сообщения, Дуся готова жить на привязи, в будке и есть не досыта (она к этому привыкла), лишь бы нашелся ее человек, который захочет дать немножко любви, внимания и тепла.

"Если кому ляжет по сердцу Дуся, - написала девушка. - Свяжитесь со мной, привезем познакомиться. Тел. 8981401 8428 или пишите в ЛС - Светлана Попкова".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?