Новости. Общество
06:40, 14 Августа 2019
фото: Столица на Онего

В поселке Карелии при ремонте дороги положили некачественный асфальт

Загрузка...

При проверке качества асфальта, использованного при ремонте дороги в поселке Новая Вилга Прионежского района, обнаружены нарушения нормативов.

Как сообщили в карельском правительстве, региональное Управление автодорог проверило качество дорожных работ в Новой Вилге. В частности, специалисты взяли пробы асфальтобетонной смеси, использованной ООО "Севердорстрой" при ремонте улицы Романа Гончара.

В результате установлено несоответствие асфальтобетона требованиям действующих нормативов по параметрам уплотнения и водонасыщения. Для того чтобы не допустить оплаты некачественно выполненных работ, заказчика - администрацию поселения - уведомили о результатах испытаний.

Как сообщается на официальном сайте правительства Карелии, состояние этой дороги вызывало многочисленные нарекания жителей поселения. На ремонт ул. Романа Гончара в Новой Вилге было направлено 3,5 млн рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-14 21:50:04
Всё так будет, пока пацаны моего квартала будут халтурить на таких работах, не имея ни одной рабочей профессии. Даже прав на вождение у них нет. Тупой, ещё тупее. А вы хотите жизнь полудиких без репрессий построить. Исключительно на гуманитарной основе.
Как бы не так. Большевики не были полными идиотами и знали как надо обращаться с себе подобными. Успехи были и репрессии были. А вы знаете другой путь?
zanoza
2019-08-14 17:36:00
А на других участках отремонтированных дорог асфальт соответствует нормативам? Сомневаюсь!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?