В России депутат предложил казнить коррупционеров

Новости. Общество
22:00, 18 Февраля 2021
фото: © Анастасия Осипова
Загрузка...

Член ЛДПР и депутат Саратовской областной Думы Станислав Денисенко во время заседания предложил ввести жесткие меры по отношению к коррупционерам.

Об этом сообщает РИА Новости, цитируя местное издание "Саратов 24".

"Только смертная казнь и конфискация имущества! Надо брать за основу серьезные жесткие меры и наводить порядок в стране. У нас есть пример Китая", — заявил Денисенко.

В комментарии "Говорит Москва" он напомнил о жесткой позиции лидера ЛДПР Владимира Жириновского по вопросу борьбы с коррупцией. Депутат отметил, что чем строже меры по борьбе с ней, тем лучше результат, отметив, что он привел в пример опыт Китая.

Накануне на заседании Саратовской облдумы одобрили законопроект, согласно которому за сельскими поселениями закрепляются полномочия по противодействую коррупции на своей территории.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

German
2021-02-19 08:57:06
У меня вертелось на языке единственное, с моей точки зрения, возможное объяснение: паранойя! Но я не произнес это слово – в силу уважения хотя бы к должности заявителя: как-никак целый заместитель губернатора, начальник губернаторской администрации…///ПТЗ Говорит //
Здесь не казнить . а для начала лечить надо .
кир
2021-02-18 22:54:03
У нас есть опыт гражданской войны и 1937 года. Поубивали друг друга, но победили в страшной войне. Как тут взвесить? Кот сказал, что отменить основные природные инстинкты никто не может и принес в зубах мышь.
David.
2021-02-18 23:08:23
кир, ну какой " у вас" опыт гражданской войны? Ну ей богу ты как Шариков " Я на Колчаковских фронтах был..." :)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.03.2021 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.